- ホーム
- 料理
■とり嘉のもも焼き

【塩】骨付・バラ
各2200円(税込)
1/10

【塩】骨付・バラ
各2200円(税込)

【みそ】バラのみ
1,430円(税込)
1/10

【みそ】バラのみ
1,430円(税込)
■一品

ももタタキ(鶏刺し)
1,100円(税込)
1/10

ももタタキ(鶏刺し)
1,100円(税込)

秘伝の手羽先(塩・タレ)
各880円(税込)
1/10

秘伝の手羽先(塩・タレ)
各880円(税込)

さっぱり鶏皮ぽん酢
770円(税込)
1/10

さっぱり鶏皮ぽん酢
770円(税込)

絶品きゅうり(並)
330円(税込)
(大)550円(税込)
1/10

絶品きゅうり(並)
330円(税込)
(大)550円(税込)
■飯
ご飯
330円(税込)
1/10
ご飯
330円(税込)
〆のご飯
330円(税込)
1/10
〆のご飯
330円(税込)
トッピング(ガーリック・ネギetc)
各110円(税込)
1/10
トッピング(ガーリック・ネギetc)
各110円(税込)
備考
上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

